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Mathieu Pedneault

Entrevue: 7 questions avec Marilou

Une fille attachante et vraie ©Alexandre Champagne Par Isabelle Dominique Kroeh Avec un album qui vient de sortir (Au milieu de mon écart) et un

Mathieu Pedneault

Restaurant – La Société

Un brunch succulent à la française!  Par Julie Lafrance Quand les planètes s’alignent pour moi, elles ne le font pas qu’à moitié! Pourquoi? Eh bien,

Mathieu Pedneault

Chronique Bouffe

Déclinaisons « bouffe » sur le thème de la pomme ©Jean-Philippe Murray Par Caroline Cloutier C’est le temps de profiter, une dernière fois avant l’arrivée de l’hiver,

Mathieu Pedneault

Les foodtrucks à Montréal

C’est encore le temps des foodtrucks ©cuisinederue Par Caroline Cloutier Jusqu’au 29 septembre, profitez de l’été en vous bourrant la fraise chez nos commerçants gourmands

Mathieu Pedneault

Chronique Bouffe

De rhum à table  credit photo: academic Par Caroline Cloutier du blogue bouffe La Cuillère à goûter Le restaurant Chez Parra nous a reçus dans le cadre de la

Mathieu Pedneault

Chronique Bouffe

Mangiare en Italia Par Caroline Cloutier De retour d’un voyage en Italie, j’ai le plaisir de partager avec vous mes (re)découvertes culinaires et de faire

Mathieu Pedneault

Chronique Bouffe

« Giga-repas à la Cabane à sucre au Pied de Cochon » Je suis une fille intense, et je ne fais pas les choses à moitié. Pour

Mathieu Pedneault

Chronique bouffe:

« Si la cuisine était une langue, je vous aurais dit « bonjour » dans cette langue-là, mais malheureusement il semble que ce ne soit pas encore le