Une bonne raison pour sortir de la maison!
©Mathieu Pedneault/MatTv.ca
Le Groupe Antonopoulos présente cette année la 11e édition du Happening Gourmand. C’est quoi ? Il s’agit d’un évènement qui s’étend du 11 janvier au 4 février 2018 et qui propose un grand choix de tables d’hôte à prix réduit ! Tout ça pour vous permettre de déguster des menus exceptionnels.
Non seulement l’évènement permet de découvrir plusieurs menus, mais en plus cela se passe dans les neuf restaurants du groupe qui sont situés dans le Vieux-Montréal! Vous pourrez donc profiter de tout cela dans les restaurants suivant :
- Taverne Gaspar
- BEVO Bar + Pizzeria
- Brasserie 701
- Méchant Bœuf
- Modavie Bistro
- Vieux-Port Steakhouse
- Kyo Bar Japonais
- Maggie Oakes
- Verses Bistro
Le lancement de l’évènement, qui s’est tenu à la Taverne Gaspar le 9 janvier dernier, nous a permis de découvrir quels seraient les menus proposés. Il va sans dire que les chefs ont donné le meilleur d’eux même pour élaborer les plats présentés cette année. Cependant, la formule du lancement ne nous permettait pas, à l’instar de l’an passé, de discuter avec les chefs ou leurs représentants afin de mieux comprendre les influences qui ont permis de créer les plats.
Malgré tout, cet évènement vous permet de déguster les plats de restaurants très bien cotés sans devoir briser votre tirelire ! Les cartes du soir se détaillent entre 23$ et 31$ tandis que celles des brunchs vont de 17$ à 27$, en fonction du restaurant que vous choisirez de fréquenter.
Pour toutes les informations, consultez le site du #Happeninggourmand !
Crédit photo: ©Mathieu Pedneault/MatTv.ca
Texte révisé par : Marie-France Boisvert