Un beau rendez-vous dans le cadre des Week-ends du monde
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Par Trystan Charest
En cette 43e édition du Festival Péruvien de Montréal, les traditions familiales étaient au rendez-vous. En effet, durant toute la journée du samedi 11 juillet, le parterre de l’Île-Sainte-Hélène était bondé de petites familles. Au total, dix spectacles ont permis de rassembler enfants et parents durant cette journée remplie de rebondissements. De plus, on a procédé en soirée à un tirage permettant à deux chanceux de s’envoler en direction du Pérou!
C’était aussi l’occasion de déguster de nombreux mets péruviens qui étaient bons à s’en lécher les babines! Ayant goûté un peu de tout, mes papilles gustatives étaient satisfaites. Deux amis m’avaient convaincu d’essayer les anticuchos, un met typique péruvien. À première vue, on aurait dit des bouts de steak bien cuits et juteux qui fondent en bouche… C’est moi qui vous le dit : « C’est excellent pour des cœurs de bœuf!» En effet, les anticuchos sont bel et bien des morceaux de cœurs de bœuf marinés et grillés! Le goût est particulièrement bon et c’est à essayer!
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